Néstor Araujo en entrevista antes del América vs Chivas, impresionante su autocrítica!
Kevin Álvarez regresará con América para el clásico vs Chivas, ansioso por volver contra el rebaño
03:10
Andre Jardine habla del refuerzo que llegará al América en esta entrevista.
05:54
Entrevista a Rodrigo Aguirre, ¿Cómo pasó de no hacer gol en un año a ya tener 2 goles en 55 minutos?
06:18
Andre Jardine habla de la lesión de Sebastián Cáceres y de la derrota ante Puebla
04:44
Álvaro Fidalgo después de la eliminación del América, no se pierdan al final habla de su futuro
02:33
Festejo de Rodrigo Aguirre después del cuarto gol del América no se pierdan al final a André Jardine
07:22
Entrevista con Luis Ángel Malagón, habla de leagues cup y selección mexicana. Se las recomiendo.
01:20
Los Ángeles segunda casa del América, así práctica la afición antes de un partido
01:08
🦅🦅🦅 Entrevista con Javairo Dilrosun, no se pierdan el final 😍🦅
01:39
Entrevista a Erick “chiquito” Sánchez después de su primer gol en América
02:52
Entrevista con Erick Sánchez, el “chiquito” habla antes de enfrentar al Atlas en la leagues cup
01:34
¿Sebastián Cáceres al Betis? Les cuento la info
17:51
Primera entrevista con Rodrigo Aguirre como futbolista del América…
08:16
El gol de Henry Martín para el bicampeonato, los festejos de la anotación y la tensión con el VAR
06:35
Últimos minutos de la final #America vs #cruzazul a nivel de cancha y festejos del bicampeón
16:16
Les dejo 16 minutos de arte, la serenata de la afición al #america antes de la final
01:06
El festejo de Julián Quiñones, tanto querían el 33 los del Azul pues se les apareció el 33 del Ame
08:24
Álvaro Fidalgo a horas de la final, su futuro y muchos temas. Momentazo al min 3:21 🤣
10:15
Henry Martín a horas de la final, al min 6 aprox lo que piensa de las cábalas 🤣
01:31
🦅🦅🦅La explosión del azteca con el gol de Israel Reyes a Chivas
05:36
Últimos minutos del América vs Chivas y festejos de del pase a la final de las águilas
02:47
🦅🦅🦅Julián Quiñones hace el gol del milagro y así se festejó a nivel de cancha, momento imperdible
03:04
Julian Quiñones emocionado hasta las lágrimas por el gol que calificó al #america 👀 hasta el final
01:03
🦅🦅🦅Andre Jardine festejando con los jugadores del America 😍
01:07
Hace días Julián Quiñones me decía que le faltaba gol con el Tri ¡Felicidades, sueño cumplido!
18:01
Conferencia de prensa Andre Jardine e Israel Reyes previo al #America vs #Chivas de Concacaf
04:12
Interescuadras América vs Sub 23
02:00
Pelea en el clásico joven, se calentaron los cuerpos técnicos y jugadores de #America y #CruzAzul
01:06
¿Despedida de #america para Brian Rodríguez?
24:37
Cristian Chicote Calderon al borde de las lágrimas en su primer entrevista como jugador del América…
01:04
Festejos de #henrymartin #america 2-0 León y las aguilas a semifinales
01:50
Gol y festejos de Julián Quiñones en el América vs León de cuartos de final
06:45
Jonathan Dos Santos en zona mixta antes del América vs León de ida en cuartos de final