Videos Web

Powered by NarviSearch ! :3

La celeste sufrió en el 2do tiempo pero terminó ganando 3 a 1

Uruguay 5-0 Bolivia: mirá los goles de la Celeste ... - EL PAÍS Uruguay

Ya está en marcha el segundo tiempo del partido que Uruguay le está ganando a Bolivia por 2 a 0 en el MetLife Stadium de New Jersey por la segunda fecha del Grupo C de la Copa América 2024.

Uruguay 3-0 Bolivia: mirá los goles de otro gran triunfo de la Celeste

Uruguay 3-0 Bolivia: mirá los goles de otro gran triunfo de la Celeste, que se lució en el Estadio Centenario Con goles de Darwin Núñez a los 14' y 70', y Gabriel Villamil en contra a los 39

La Celeste 3 a 1 por Copa América ante Panamá - Quinto Elemento

90′ + 4′ ¡Final del partido! Se terminó el fútbol en el Hard Rock Stadium de Miami con triunfo de la selección de Uruguay, que sufrió, pero en el cierre lo terminó de liquidar para ganarle 3-1 a Panamá y picar en punta en el Grupo C de la Copa América 2024.

La Celeste comenzó con victoria: fue 3 a 1 sobre Panamá - Diario El

El 1 a 0 le quedaba corto al seleccionado nacional, que era ampliamente superior a los centroamericanos pero no podía despegarse en el marcador. En el segundo tiempo, Uruguay bajó la intensidad y Panamá se fue animando cada vez más; las ocasiones de peligro sobre el arco de Rochet no demoraron en llegar y eso sumado a las lesiones de Ronald

Copa América: Uruguay presentó credenciales y goleó 5-0 a Bolivia en

Tiempo de lectura: 4 Minutos, 7 Segundos . Facundo Pellistri, Darwin Núñez, Maxi Araújo, Federico Valverde y Rodrigo Bentancur anotaron los goles de la Celeste que maniató a su rival. ... Mathias Olivera por el medio no llegó a tocar, pero si Facundo Pellistri por el segundo palo para el rápido 1-0. LA CELESTE EN MODO APLANADORA 🤩

Uruguay 3-1 Panamá por Copa América: mirá los goles de la Celeste, que

Uruguay vs Panamá: la celeste se estrenó con triunfo en la Copa América

La selección de Uruguay que dirige Marcelo Bielsa debutó en el grupo C de la Copa América con triunfo este domingo por 3-1 a Panamá. Los goles de la celeste fueron de Maximiliano Araújo

Uruguay comienza la Copa con triunfo - Fútbol - ABC Color

Uruguay comenzó con buen pie la Copa América Estados Unidos 2024. Por el Grupo C, derrotó 3-1 a Panamá en el estadio Hard Rock de la ciudad de Miami. La celeste de Marcelo Bielsa jugó un gran

La palabra de los Celestes tras el debut triunfal

Posteriormente al triunfo de Uruguay 3 a 1 frente a Panamá por la primera fecha del Grupo C de la Copa América de Estados Unidos, hablaron los protagonistas celestes y el defensor Ronald Araújo se encargó de transmitir calma, descartando una posible lesión luego de lo que fue su salida en el entretiempo por una molestia que le impidió jugar la segunda mitad.

Uruguay 4 - Bolivia 1: la celeste jugó con suplentes, sufrió pero

Uruguay 4 - Bolivia 1: la celeste jugó con suplentes, sufrió pero terminó goleando. Con un equipo suplente, Uruguay remó de atrás el partido contra Bolivia y estuvo 65 minutos abajo en el

Uruguay y EU, a sellar clasificación a los cuartos de la Copa América

La Celeste de Marcelo Bielsa, que arrolló a Panamá en la primera etapa pero no logró plasmar la superioridad en el arco rival y por momentos en el complemento sufrió los embates canaleros

Uruguay 3-0 Perú: mirá los goles del triunfo de la Celeste, que no fue

⚽️ En el arranque del segundo tiempo, Renzo Sánchez marcó el tercero para La Celeste. 🇺🇾 Uruguay 3-0 Perú 🇵🇪 ... Marcelo Bielsa mete mano en el equipo, pero mantiene el esquema

Paraguay venció 4-3 de atrás a Uruguay en el debut de la Celeste en el

La Selección Uruguaya Sub 23 perdió 4-3 ante Paraguay este miércoles en su debut en el Torneo Preolímpico de Venezuela, en el estadio Misael Delgado de la ciudad de Valencia. La Celeste se puso en ventaja a los 7' con un gol de Luciano Rodríguez , que remató bajo desde dentro del área, tras un desborde de Juan Cruz De Los Santos.

Se terminó el invicto del "Tornado": la Celeste perdió con Irán en uno

En su lugar entró Agustín Rogel, que debutó en la selección mayor. El primer tiempo tuvo dos etapas diferenciadas: unos primeros 35 minutos aburridos -solo un derechazo potente de Darwin Núñez a los 14 minutos que alcanzó a desviar el arquero trajo peligro a las arcos- y unos diez minutos finales con marcado dominio uruguayo. Suárez

Sporting Cristal ganó amistoso en la 'Tarde Celeste' | América Deportes

El cuarto tanto llegó en el segundo tiempo, ... fuera del área pero el palo dice que no. Seguimos 3 a 0 a favor de los cerveceros ... oficial de la temporada 2024 en la denominada 'Tarde Celeste

Un sismo de 5,2 de magnitud con epicentro en Guerrero sacude ... - El País

El primero, a las 11.15 horas, tuvo una magnitud de cuatro, y el segundo llegó a 5,2. En la localidad y en Acapulco, que se localiza a menos de 70 kilómetros, la percepción del sismo fue fuerte

Paraguay 4-3 Uruguay: mirá los goles del increíble ... - EL PAÍS Uruguay

En un increíble encuentro disputado en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, Uruguay, que ganaba 3-1 a los 32' en la primera parte, terminó perdiendo 4-3 ante Paraguay en el estreno de la

Spanish Chapter 10 - En El Pasado Flashcards | Quizlet

Sofia y José ____ (ir) a la boda, pero se enfermaron. iban. Diego se cepilaba los dientes cuando ____ (lastimarse). se lastimó. Carla ____ (cerrar) la puerta con la rodilla porque llevaba algo en las manos. cerró. Gabriel ____ (tener) más de treinta años cuando sufrió una enfermedad grave. tenía.

Lección 7 Estructura 7.2 Flashcards | Quizlet

Study with Quizlet and memorize flashcards containing terms like En diciembre de 1872, la tripulación del barco Dei Gratia encontró en el océano Atlántico al barco Marie Celeste. Navegaba a toda velocidad, pero no había gente., Un mes antes, el Marie Celeste (1) _____ (salir) de Nueva York hacia Génova. Llevaba alcohol industrial., Cuando la tripulación del Dei Gratia lo encontró, (2

Uruguay 1-2 Costa de Marfil: la Celeste cayó en ... - EL PAÍS Uruguay

Tras el empate frente a País Vasco (1-1), el equipo de Marcelo Bielsa finalizó la ventana sin victorias tras caer ante la selección africana. Federico Viñas hizo el único gol de la Celeste.

Idioma Fútbol | URUGUAY SUFRIÓ, PERO TERMINÓ ... - Instagram

1,720 likes, 29 comments - idiomafut on June 23, 2024: " URUGUAY SUFRIÓ, PERO TERMINÓ GOLEANDO A PANAMÁ La Celeste derrotó 3-1 a los canaleños en la fecha 1 de

Uruguay 2-0 Ghana: se terminó el sueño de la Celeste en el Mundial de

Y a los 25' llegó lo que todo el Uruguay esperaba: el primer gol de la Celeste en el Mundial de Qatar 2022. Tras un centro desde la derecha pifiaron dos zagueros de Ghana y la pelota le quedó a

Ecuador venció 2-1 a Uruguay en Quito y la Celeste sufrió la primera

Ecuador venció 2-1 a Uruguay en Quito y la Celeste sufrió la primera derrota en la era Bielsa: mirá los goles Canobbio puso en ventaja a la visita a los 38', pero La Tri lo revirtió con un