Videos Web

Powered by NarviSearch ! :3

¿Qué dicen en Chile tras la derrota contra Argentina? - Olé

La Selección Argentina supo sacar adelante un partido complejo en Nueva Jersey y venció 1-0 a su par de Chile para asegurarse la clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2024.

Prensa chilena ARREMETE tras derrota contra Argentina: "Prefieren

Argentina aseguró su pase a la siguiente ronda de la Copa América 2024 tras vencer a Chile por 1 a 0. Ello generó la respuesta inmediata de la prensa sureña, que recordó lo sucedido en 2016.

Resumen y resultado del Chile - Argentina en la Copa América 2024

Argentina, vigente campeón, hiló su segundo triunfo en la Copa América 2024 frente a la selección de Chile, que se quedó con 1 punto. Con este resultado, la abiceleste aseguró su lugar en

Aún recuerdan las finales perdidas ante La Roja: ¿Qué dice la prensa

"Se viene un partidazo. En el MetLife Stadium, la selección argentina se va a enfrentar ante Chile en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2024. El equipo de Lionel Scaloni tendrá un importante desafío ante el combinado dirigido por Ricardo Gareca". Todo sobre Chile vs Argentina

Así le hemos contado el triunfo de Argentina (0-1) ante Chile en la

Copa América 2024. Así le hemos contado el triunfo de Argentina (0-1) ante Chile en la Copa América 2024 ... con un empate y una derrota en los primeros dos partidos, la selección chilena

Copa América 2024: Así fue la victoria de Argentina sobre Chile

Copa América 2024: La prensa internacional reacciona a la victoria de Panamá vs Estados Unidos Thomas Christiansen: "En ningún momento hemos tenido a Estados Unidos presionándonos" Copa América 2024: Panamá logró un 74% de posesión de balón ante USA

Argentina vs. Chile: resumen, gol y resultado del partido de la Copa

Escuchar. La selección argentina derrotó este martes a Chile 1 a 0 en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del grupo A de la Copa América Estados Unidos 2024, consiguió otra

Chile vs. Argentina EN VIVO por Copa América 2024: minuto a ... - TUDN

Este es el equipo de árbitros que se encargarán de poner orden en el Chile vs. Argentina de Copa América 2024: Árbitro: Andrés Matonte ... ha celebrado su onomástica en 4 Mundiales (Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y Rusia ... defensa de Panamá, contribuyó con el único gol de la escuadra canalera en la derrota frente a Uruguay.

Copa América 2024: Argentina entra a cuartos de final tras victoria 1-0

En el 46to aniversario del primer título mundial de Argentina, los dos equipos regresaron al estadio en el que Chile derrotó a la Albiceleste por penales en la final de la Copa América de 2016. Esa derrota provocó que Messi anunciara su retirada de la selección, aunque dio marcha atrás a la decisión siete semanas después.

Chile vs. Argentina: así fue la definición por penales de la final

Chile conquistó hoy la primera Copa América de su historia al imponerse en la tanda de penaltis por 4-1 a Argentina en un partido que terminó sin goles en el tiempo reglamentario y la prórroga

Argentina vs. Chile: resumen del partido, grupo A, Copa América 2024

Argentina, con un gol de Lautaro Martínez a tres minutos del final del juego, venció a Chile 0-1 y clasificó a la siguiente fase de la Copa América del 2024. Conforme a los criterios de MÁS

Argentina 1-0 Chile (Jun 25, 2024) Final Score - ESPN

Game summary of the Argentina vs. Chile Copa América game, final score 1-0, from June 25, 2024 on ESPN.

ASI REACCIONA PRENSA MUNDIAL a DERROTA de CHILE vs ARGENTINA en COPA

ASI REACCIONA PRENSA MUNDIAL a DERROTA de CHILE vs ARGENTINA en COPA AMERICA 2024#chile #argentina #copaamerica2024 Triunfo con sabor espacial, con ese gusti

EN VIVO: Argentina vs. Chile, siga el minuto a minuto de la Copa

Con un gol de Lautaro Martínez en el minuto 85, Argentina venció a Chile por 1-0 y se clasificó a los cuartos de final de la Copa América 2024. El partido estuvo trabado,

Argentina (1) vs. Chile (0): Así fue el partido en Copa América 2024

25 de junio, 2024. La Selección Argentina hizo su segunda presentación en la Copa América 2024 este martes 25 de junio, y enfrentó a Chile por el grupo A, a las 20:00, luego del debut con triunfo por 2-0 frente a Canadá . Este encuentro celebró además el recuerdo de los 46 años desde que la Albiceleste ganó su primer Mundial de la mano

Chile perdió ante Argentina - Prensa chilena sobre arbitraje

El uruguayo Andrés Matonte es el centro de las críticas por su arbitraje en el Chile vs. Argentina, en el cual no amonestó a Rodrigo de Paul tras un pisotón al chileno Gabriel Suazo.

Argentina vs. Chile por la Copa América: día, horario, por ... - Olé

¿A qué hora juegan Argentina vs. Chile por la Copa América 2024? El partido se disputará este martes 25 de junio a las 22:00 (hora de Argentina) en el MetLife Stadium, ubicado en Nueva Jersey

Qué dicen en Chile de enfrentar a Argentina en la Copa América

Así reaccionaron en Chile al sorteo de la Copa América. En la prensa trasandina hubo diferentes opiniones sobre la definición de la fase de grupos. "Chile se medirá ante Argentina, el rival

Copa América 2024: Argentina vs Chile, fecha, hora, dónde ver y

La Selección de Argentina enfrenta a Chile este próximo martes 25 de junio por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2024 en el MetLife Stadium de Nueva Jersey, un encuentro que puede ser decisivo para ambos seleccionados de cara a los cuartos de final.Entérate todos los detalles para ver el partido en vivo por TV. Los dirigidos por Lionel Scaloni, campeones defensores

Argentina vs Chile: ¿Cómo va el historial? | América Deportes

27/01/2022 Chile 1 - Argentina 2 (Eliminatorias Mundial ... 14/06/2021 Argentina 1 - Chile 1 (Copa América - Rio de Janeiro ... Brasil empató 0-0 con Costa Rica en su debut de la Copa América 2024.

Copa América | Prensa chilena 'explota' por el "ArgenFifa" tras el

COPA AMÉRICA 2024 Copa América | Prensa chilena 'explota' por el "ArgenFifa" tras el Chile vs Argentina. El conjunto argentino tomó revancha de lo ocurrido en la Copa América Centenario.

La reacción de la prensa chilena tras el empate con Perú | América Deportes

La prensa deportiva de Chile se mostró crítica luego que su equipo no pudiera ante los peruanos y sólo consiguieran un empate en su debut en la Copa América 2024. Y es que el encuentro, donde

Chile vs. Argentina en la Copa América 2024: hora y dónde ver el

Messi la clavó en un ángulo de tiro libre. Vargas lo empató de cabeza. Esa fue la última imagen de un Argentina-Chile en Copa América. Tres años después, los campeones

¿Argentina vs México en la Copa América 2024? Las chances del posible

Actualizado a 26/06/2024 06:37 EDT. La Selección de Argentina consiguió este martes 25 de junio un valioso triunfo por la mínima ante su similar de Chile en la cancha del MetLife Stadium de

Argentina vs. Chile: así reaccionó la prensa internacional ante la

Así reaccionó la prensa internacional ante la victoria de Argentina sobre Chile en la Copa América por Redacción RPP 6 de Julio del 2019 6:12 PM · Actualizado el 6 de Julio del 2019 6:12 PM

Chile vs. Argentina: así reacciona la prensa chilena tras caída de la

La selección de Chile perdió este jueves (2-1) ante Argentina en la altura de Calama y complicó sus chances de clasificar al Mundial de Qatar. Redacción Depor 27/01/2022, 10:27 p.m.